Punkt Spiel Satz

In unserem Tennisclub in Bonn-Beuel Süd wird auf fünf Sandplätzen mit Begeisterung gespielt und Geselligkeit im Clubhaus oder auf der Terrasse gepflegt. Besuchen Sie uns doch auf unserer schönen Clubanlage oder schauen sich spannende Medenspiele an. Wir freuen uns über neue MitspielerInnen aller Altersklassen.

Endspiele der Club-Olympiade 2019

2019 Olympiade Pano

Am Samstag, 21.09.2019, fanden bei traumhaftem Wetter die Endspiele unser diesjährigen Club-Olympiade statt:

Konkurrenz 1. Sieger 2. Sieger
Damen Einzel Steffi Reindorf Juliane Fluck
Damen Einzel Trostrunde Uschi Huntemann Theresia Steffens
Damen Doppel Elke Zuber/Steffi Reindorf Brigitte Jacquemien/Christina Kostic
Mixed Brigitte Jaquemien/Frank Kosiolek

Steffi Hauck/Willi Boltersdorf

Mixed Trostrunde Susanne Fischer/Jörn Fischer Birgit Sent/Chris Weniger
Herren A Einzel Finn Konsemüller Harry Boltersdorf
Herren A Einzel Trostrunde
Sven Krupp Jochen Steffens
Herren B Einzel Jörn Fischer Dietmar Kindermann
Herren B Einzel Trostrunde   Oliver Ludwig Stefan Sieburg
Herren Doppel Uli Moersberger/Sven Krupp Frank Kosiolek/Jürgen Frechen
Herren Doppel Trostrunde Nikolas Freynik/Linus Minor

Steffen Kiel/Arne Fuess

VCQT8382 MDMI0420 LVUW1877 UVGM8805

DNLN0094 KANA5000 HGWR9830 QHTF7845 RAVX6762

Noch vor der Siegerehrung wurde das erste Faß angeschlagen. Anschließend gegrillt und bis in den

frühen Sonntagmorgen gefeiert. Eine tolle Clubolympiade ging zu Ende.

Club-Olympiade 2019 -Spielpläne

70 Spielerinnen und Spieler haben sich für die Club-Olympiade angemeldet!  Samstag Abend fand die Auslosung statt:

Das sind die Spielpläne:

Damen Einzel A

Damen Einzel 2

Mixed

Damen Doppel

Herren Einzel A

HerrenA

Herren Einzel B

HerrenB

Herren Doppel

Club-Olympiade 2019

clubolympiade2019

Jetzt noch schnell bis Mittwoch 03. July 23:59 anmelden. Am Samstag, den 06. July, ist dann um 16 Uhr die Auslosung im Clubheim in geselliger Runde bei einem Fässchen Freibier.

Für die Anmeldung liegen die Formulare im Clubhaus bereit. Ihr könnt Euch aber auch per Mail bei Marcuß Westphal (mDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder per Telefon & Whatsapp bei Willy Boltersdorf oder Marcuß Westphal anmelden. Benötigt wird hierfür Euer Name, Geburtsdatum & die Disziplinen, in denen Ihr starten wollt. Für die Doppel- & Mixed-Wettbewerbe kann man sich als Duo melden, aber auch wer noch keinen Spielpartner hat, kann sich sehr gerne melden. Wir erstellen dann aus den Solo-Anmeldungen entsprechende Doppel.

Pfingst-Schleifchenturnier 2019-2

Schleifchen2019

Am Pfingstsonntag fand unser traditionelles Schleifchenturnier statt. Wir haben bei erstklassigem Wetter wieder interessante

Mixed-Doppel gespielt. Auch diese Saison waren wieder zahlreiche Spieler und Zuschauer da, sodass wir auf fünf Plätzen gleichzeitig spielen konnten!

Vielen Dank auch an unsere Kuchenspender und Grillmeister und alle, die bei dieser Veranstaltungen geholfen und teilgenommen haben.

Es hat auch dieses Jahr wieder sehr viel Spaß gemacht!

Pfingst-Schleifchenturnier 2019

Das traditionelle Blau-Weiss Pfingst-Turnier
Sonntag, 9. Juni von 11 – 16 Uhr
Einladung an alle TennisspielerInnen, auch Anfänger, Gäste und Jugendliche sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis einschl.07.Juni per Mail bei Annette (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder auf der Liste im Clubhaus eintragen

Wer gewinnt die meisten Schleifchen?
In Damen-, Herren- und Mixed-Doppeln wird in 30 – 45 Minuteneinheiten um Spaß und Schleifchen gespielt, alle Spielklassen können gerne mitmachen
Startgeld 5 € werden am Sonntag eingesammelt; Wer bringt was mit für ein Buffet? Und außerdem wird gegrillt.
Grillgut bitte mitbringen!

Auf viele TeilnehmerInnen freuen sich