TKS Jugend-Weihnachtsturnier

Das TKS-Team organisiert für die TKS - Jugend ein Weihnachtsturnier. Das Turnier findet statt am Freitag, dem 21. Dezember von 15-18 Uhr in der Tennishalle Pützchen. Eingeladen sind alle Kinder der Jahrgänge 2005 und jünger. Die Kinder werden in entsprechende Kategorien eingeteilt (roter Ball, orangener Ball, grüner Ball und normaler Ball) und es wird je nach Meldung Doppel oder Einzel gespielt.

Bitte melden Sie Ihr Kind auf der TKS-Homepage (www.tks-tennis.de) für das Turnier an. Den Anmeldebutton finden Sie direkt oben auf der Startseite oder hier. Der Kostenbeitrag (unter anderem für die Hallenmiete) beträgt 10 € und wird bitte am Turniertag mitgebracht. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 30 Kinder, so dass die Anmeldung möglichst zeitnah erfolgen sollte.

Das TKS-Team freut sich auf viele Anmeldungen!