Club-Olympiade 2019

clubolympiade2019

Jetzt noch schnell bis Mittwoch 03. July 23:59 anmelden. Am Samstag, den 06. July, ist dann um 16 Uhr die Auslosung im Clubheim in geselliger Runde bei einem Fässchen Freibier.

Für die Anmeldung liegen die Formulare im Clubhaus bereit. Ihr könnt Euch aber auch per Mail bei Marcuß Westphal (mDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder per Telefon & Whatsapp bei Willy Boltersdorf oder Marcuß Westphal anmelden. Benötigt wird hierfür Euer Name, Geburtsdatum & die Disziplinen, in denen Ihr starten wollt. Für die Doppel- & Mixed-Wettbewerbe kann man sich als Duo melden, aber auch wer noch keinen Spielpartner hat, kann sich sehr gerne melden. Wir erstellen dann aus den Solo-Anmeldungen entsprechende Doppel.